Eccellenza nella Pasticceria Siciliana

Nel tempo, la passione per la tradizione si è evoluta, portando alla creazione di autentiche specialità siciliane:

  • Cannoli e Cassate Siciliane, con ricotta di pecora selezionata dai Nebrodi e Madonie
  • Amaretti di Sicilia, preparati con mandorle siciliane e miele biologico
  • Granite e Gelati artigianali, con ingredienti naturali e lavorazioni a mano

Una Storia centenaria fatta di amore e passione per l'arte della pasticceria.

Tradizione dal 1930

La nostra storia inizia a Sant’Agata di Militello, in Sicilia, nel 1930, quando il fondatore Rosario Calanni Billa avvia la produzione e vendita di gelato e granita con un triciclo refrigerato. I primi gusti? Limone e cioccolato, insieme alla classica granita al limone.

La nascita del bar

Seguendo le orme del padre, Rosario Calanni Billa Jr. e Agostina Rosella fondano il Bar Gelateria e Pasticceria Campidoglio, arricchendo l’offerta con nuovi gusti, dolci artigianali e una panna di straordinaria bontà.

*Pasticceria Campidoglio è specializzata nella vendita di prodotti di pasticceria artigianale. Ogni nostro prodotto è realizzato con ingredienti di alta qualità, confezionato con cura e spedito direttamente al cliente. Non offriamo servizi o consulenze, ma solo prodotti fisici realizzati artigianalmente per garantire freschezza e qualità.

Da sempre la Pasticceria Campidoglio produce per una clientela esigente

0
ANNO DI NASCITA
0
CLIENTI NEL MONDO
0
COLLABORATORI
0
LABORATORI
0
DOLCI AL GIORNO
0
CERTIFICAZIONI